Jahreszeiten-Buffet
– Winter –
Gerne bieten wir Ihnen unsere verschiedenen Buffetvariationen für Gruppen zwischen 15 und 40 Personen an. Alle
Buffets können Sie gegen Aufpreis auch als Tischbuffet inkI. Service buchen.
Der Buchung eines Buffets in unseren Räumlichkeiten geht ein persönliches Gespräch voraus. Hier wird sowohl das
Buffet an sich, als auch die gewünschte Tisch-/ und Blumendekoration besprochen.
Sie erhalten daraufhin von uns ein persönliches Angebot.
Buffet
- Steak vom Wild mit Pilzen
- Entenbrust mit Honigkruste
- Birnen mit Preiselbeeren
- Rote Beete
- Schwarzwurzeln in Béchamelsauce
- Rotkohl mit Apfelkompott
- Rosenkohl
- Salzkartoffeln und Kroketten
- verschiedene Saucen
Am Tisch
- Kaltes Roastbeef an Wintersalat (Rotkohl, Apfel, Karotte, Walnuss) mit geröstetem Brot
Dessert
- Feines Bratapfel-Dessert